MDAChina论坛肌病论坛肌病恳谈专题 → MDACHINA 没你不行


  共有13463人关注过本帖平板打印

主题:MDACHINA 没你不行

客人(61.180.*.*)
  1楼


MDACHINA 没你不行  发贴心情 Post By:2005/5/18 9:15:46

我是一名江西的肌营养不良患者,22岁.

知道MDACHINA也有半年多了,是MDACHINA让我不会在漫漫求医路上失去方向,给了我信心和希望!

从一开始的半个月才上一次MDACHINA,也就想了解一下最新的动态而已.到现在每天第一件事就是打开MDACHINA,也会经常发一现贴.MDACHINA已经成了我生活中的重要一部分了.

可是最近觉得这里不在像以前一样了,变得一天比一天冷清,每天的发贴数才在个位数,心里也感觉有点寒!再这样下去可能会有一个恶性循环,因为从这了解的信息太少的话大家可能都不怎么再有热情来上MDACHINA了.

在这里我就是倡议一下大家:每天花一点时间上MDACHINA,把自己能搜集到的信息和自己的一些想法都能与大家共享!让MDACHINA的资源得到充分的利用!

最后我祝各位病友天天开心!希望就在眼前!MDACHINA能真正成为我们的家!

[此贴子已经被作者于2005-5-18 9:29:21编辑过]

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页