MDAChina论坛肌病论坛励志人物专题 → 呼吁给云成、云成母亲和大诺哥写一句心里话

共有33474人关注过本帖树形打印

客人(218.11.*.*)
  41楼

发贴心情 Post By:2004/2/26 12:29:07

对云成:自助天助,自助人助。不去说感动了,有句话共勉吧:只有那些抛弃生活的人才会真正被生活所抛弃。 对云成的母亲:有人把女人说成是弱者,但没人把这个字眼和“母亲”联系起来。母爱的无私和伟大不仅可以滋润孩子的心田,背后的力量有时能震撼世界。 对大诺:关注、鼓励和发掘出普通小人物潜在的闪光点,使之最终发出令人震惊的光来,是您人性上的光辉。向您致敬! 河北 秦皇岛 E梦飞扬 (我的真名不重要,签名是心中有爱有梦有希望,生命会在逆风中飞扬……)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.15.*.*)
  42楼

发贴心情 Post By:2004/2/26 16:19:03

我最想对云成说:衷心地祝愿你每天都快乐! 广东汕头 龙

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzx
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/26 17:46:22

梦在我们每位患者心中飞扬。

lzx
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/26 17:47:44

谢谢龙,我们知道龙有很好的电脑技术,而且完全是自学的。

jbhz
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/26 21:54:18

对云成:面对苦难你没有屈服,面对病魔你没有倒下,所以你永远都是我心中的英雄! 对云成的母亲:您是一位伟大的母亲,是您无私和博大的母爱撑起了云成心中那片残缺的天空 对大诺:帮助别人也是一种快乐,做指引航向的灯塔同样也是一种伟大! 湖北宜昌 蔡宽立

客人(221.202.*.*)
  46楼

发贴心情 Post By:2004/2/26 23:10:45

楼上的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹:您们好! 同志们好、各位战友晚上好! lzx哥哥:看来我应该对云成弟弟说一声抱歉,因为最近总是有事、所以我这个MDA论坛的准病友一直很少来和大家交流,实在是不应该!今天中午去看信箱,收到了lzx哥哥发来的信笺……,才知道咱们的论坛上有着这么重要的而且是关系到我自身利益的活动,云成弟弟的利益就是我的利益更是我们全中国这乃至于全世界这个肌病群体的利益!人常言:“同病相怜……!”我觉得这个成语的概括用在我们这里最具有应用价值,虽然仅仅只不过是四个字、却最快的、最容易的拉近了云成弟弟和我们的距离,也许我的身体还不如云成弟弟呢,26年了、我连最基本的闭眼吹气鼓腮都做不到……,呵呵、各位朋友你们说,这应该是一个最低的底线了吧?对、就是这样,我连这都做不到、更不用说其它的什么了……! 对云成母亲:母亲您好,对于您我不在多说什么,因为我也有爸爸妈妈……,只说一句:“妈妈、如果云成是一朵怒放的花,那么您就是开放着的花朵下的土壤……!” 对张大诺:张哥您好,嗯、我说句实在话,对于您并不十分了解……,不过您在云成弟弟的事情上做的非常到位,无论是从您的职业上来说、无论是从您的个人身份上来说,您做了一件大好事、换用咱们东北话就是说您做了一件积德的事,希望您能够一如既往,只说一句:“张哥、如果云成是一朵怒放的花,那么您就是开放着的花朵下的绿叶……!” 对张云成:云成弟弟、不要忘记,我在你的身边、我们在你的身边,同样、你也在我的身边、你也在我们的身边,坚强的活下去、机会就在明天,在刷新自己的人生纪录、还要刷新世界纪录,这就是我们的工作!不要忘记把我们的鼓励和祝福同样不少的送给你的那个哥哥、祝福他……! 赠云成弟弟(原创) 云成、好弟弟, 小伙子、你是那样有力, 虽然是瘦弱的身躯、纵然是疾病侵袭, 几十年的真战士、让肌魔也无奈叹气, 胜利、最终属于你! 云成、好弟弟, 小伙子、你是那样有力, 虽然没有坐温教室的桌椅、 纵然十只手指握不太紧那一只笔, 却压制不住一颗心的能量、如同春的气息, 去融化那黑龙江的冰天雪地, 成功、永远属于你! 云成、好弟弟, 小伙子、你是那样有力, 虽然你搬不动几块砖头、纵然你担不动一筐瓦泥, 但是你用不屈的坚毅、把自己的人生大厦建起, 一点一滴积累最有价值的人生、让人曰:奇迹, 真诚的人可以与之谈、用心写作的书籍可以看, 那用生命写作的人呢? 作家是什么? 去他的只缺少真情道德却充满虚伪铜臭的沽名钓誉! 云成、好弟弟, 小伙子、你是那样有力, 用那不多的热血、燃烧着照亮他人和自己, 你能创造自己真实的一生、和那些正常人比, 你能听到热血燃烧的声音, 哈哈哈、原来幸福的时候也可以有泪滴……! 培龙20040226231500 辽宁省葫芦岛 吴培龙

古月小雨
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西夏王子
  发贴心情 Post By:2004/2/26 23:19:44

向大诺致敬!向云成的母亲致敬!感谢天下父母心!

lzx
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/27 11:48:28

蔡立宽,是你提出向解放日报写感谢信,从而开始了我们对社会的大声疾呼。祝你平安!

lzx
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/27 11:50:27

吴培龙: 谢谢你感人至深的诗。你病情这样重,还有如此明朗的心境,我自叹不如。

lzx
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/27 11:51:23

小雨你能告诉我,你的真实姓名和所在省市吗?希望你多在网。

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页